Adfly Blokir Mediafire..?? Sudah di FIXED-Normal

View 762 Times
green checkmark clip art Adfly Blokir Mediafire..?? Sudah di FIXED Normal

Adf.ly dan Mediafire Perang. Mediafire Blokir adf.ly dan adf.ly membalas blokir mediafire. Kalau begini Admin Blog/Web dan pengunjung yang di rugikan. Ini bukan solusi, tapi hanya memperkeruh masalah.

Seharus nya Admin adf.ly dan mediafire berfikir panjang sebelum melakukan aksi saling blokir.

Khusnya mediafire, para member mediafire yang juga menjadi member di adf.ly sudah barang tentu akan lebih memilih meninggalkan mediafire dari pada melepas adf.ly.

Setelah beberapa minggu yang lalu akses dari adf.ly ke mediafire di blokir oleh mediafire, Sekarang gantian adf.ly memblokir akses dari adf.ly ke mediafire.

Cuma bedanya blokir yang di lakukan mediafire masih bisa di tembus dengan beberapa trik yang telah Saya bahas DISINI sehingga blokir yang di lakukan mediafire tidak banyak menyulitkan pengunjung.

Tapi sekarang ganti adf.ly memblokir akses mediafire yang imbas nya tentu saja menyulitkan banyak member di adf.ly dan pengunjung Blog/Web karena menjadi tidak bisa melakukan download.

Sampai saat artikel ini Saya buat Saya belum menemukan solusi nya. Semoga saja masalah ini bisa di selesaikan adf.ly dan mediafire dengan kepala dingin agar tidak merugikan banyak orang.

Karena terus terang akibat aksi saling blokir memblokir ini yang rugi bukan hanyaAdmin Blog/Web dan pengunjung tapi juga adf.ly dan Mediafire.

Khusus mediafire akan lebih merugi ketimbang adf.ly. Karena member mediafire yang juga member di adf.ly pasti akan lebih memilih meninggalkan mediafire.

UPDATED :
Adfly Sudah Normal Kembali
   
DOWNLOAD RIBUAN APLIKASI ANDROID
 
Posted by Film Mediafire 14 Responses
     

14 Responses to “Adfly Blokir Mediafire..?? Sudah di FIXED-Normal”

  1. Anonymous says:

    KALO AKU SIH DUKUNG MEDIAFIRE
    ADMINNYA AJA YANG RESAH NGAK BISA CARI DUIT LAGI LEWAT ADF.LY
    PADAHAL MEDIAFIRE TANPA ADF.LY MASIH BISA TETEP JALAN KOK.

    • Masalahnya bukan disitu sobat..tapi link-link yang ada diadfly harus direcover ulang agar bisa diakses lagi

    • Anonymous says:

      sobat,,, kl ks komentar itu mikir dl donk……..
      kl pendanaan blog ini g mllui itu,,, mau dr mana lg…???
      macam sobat z yg mendanai xmua yg ada d blog ini……..

      (maaf kapten…… agk gerem baca komentar ini kapten…)

  2. Anonymous says:

    sampai kapan kita bisa download lagi :(

    • Saat ini ketika Anda membaca tulisan ini, kami tengah merecovery file-file kami…

      Thanks

    • shin says:

      terima kasih kapten…:)

      saran kapten… setelah kapten merecovery,,, harap memberikan info mana yg sudah kapten recovery… jadi pengunjung tidak terlalu kecewa kapten…:)
      terima kasih kapten se x lg…..:)

  3. shin says:

    posting d komentar ini z kapten…..:) jadi bs kita subscribe…:) dan lbh gampang kapten postingny…:)

  4. Adfly sudah normal kembali..

    • Anonymous says:

      thanks gan up di fix in MF nye…tetep gw dukung terus slama pake MF masalah pake Ad.fly kek apa kek tetep gw dukung…gan thx bt link MF nye…di tunggu update film baru nya…gan

  5. shin says:

    syukurlaahhh…:)

  6. Anonymous says:

    gan film yg bisa di download di list lg biar gampang downloadnya..

  7. shin says:

    setuju sma pendapat anonymous kapten…..^_^a
    jd gampang kita DL-ny…^_^a

    trus mengenai byk deadlink,,, segera d fix kl bs kapten…^_^a (maaf byk permintaan kapten…..)

  8. Anonymous says:

    tolong reupload The Scientist (2010)

    makasih

 

Leave a Reply to this Post

Apr
13
 
 
Recent Coment
×