Cara Download Film di filmmediafire

View 4,039 Times

Banyak teman-teman di sini bingung bagaimana cara mendownload film yang ada di blog ini, itu itu ADMIN sengaja membuatkan tutorialnya untuk lebih memudahkan para pengunjung. Berikut caranya :

1. Klik Link downloadnya

Untitled Cara Download Film di filmmediafire

2. Setelah Link Dowloadnya di klik, maka akan diarahkan lagi ke TinyPaste, copy link tersebut satu persatu kemudian pastekan di browser anda, atau pilih link tersebut kemudian klik kanan “Open Link New Tab”

111 Cara Download Film di filmmediafire
2222 Cara Download Film di filmmediafire

3. Setelah melakukan hal tersebut di atas maka akan muncul halaman adfly, Silahkan tunggu selama 5 detik, kemudian klik “SKIP AD”

33 Cara Download Film di filmmediafire

4. Setelah melakukan langkah ketiga di atas muncullah halaman download.

44 Cara Download Film di filmmediafire
UPDATED 25 FEBRUARI 2012new2 Cara Download Film di filmmediafire

Banyak link download setelah melakukan SKIP AD pada adfly, akan muncul halaman awal MEDIAFIRE, untuk mengatasi hal tersebut pada SKIP AD klik kanan terus copy link location, kemudian pastekan di browser anda...semoga bisa membantu

555 Cara Download Film di filmmediafire
   
DOWNLOAD RIBUAN APLIKASI ANDROID
  None found.
Posted by Film Mediafire 50 Responses
     

50 Responses to “Cara Download Film di filmmediafire”

  1. Mantap gan
    bingunk ane kok link na ke home page mediafire
    thanks trik na….

  2. Anonymous says:

    kok yang muncul link upload gan?

  3. Anonymous says:

    tampilan lebih baru & elegance, tapi membingungkan!!!!
    tlg kasih pencerahan kapten

  4. Anonymous says:

    Mediafire Baru, dengan Tampilan Lebih Menarik, dan Lebih Sulit, sekaligus Menjengkelkan.

  5. Anonymous says:

    matur suwuunnnnn…………

  6. Anonymous says:

    guwe benci media fire baru pusingnya stengah mati kasi petunjuknya dong

  7. Anonymous says:

    sangat membantu, saya kira MF lg bermasalah
    terima kasih atas info nya

  8. Anonymous says:

    top gan nih filmnya dan tks atas link ya gan

  9. Anonymous says:

    trims gan, kirain ga bs nton flm lgi, da dicoba2 ga bs2, kirain hrus bayar. copy link rupa ny, untung dibuka cr donlod, klo ga gitu habis deh, sekali lagi makasi, lanjutkan

  10. Anonymous says:

    mantap sekali ganzzzz

  11. Anonymous says:

    tampilan downloadnya udah muncul tp minta password,,,,:(

  12. Anonymous says:

    link sudah di copas tetep aja ke tampilan upload gan

  13. Anonymous says:

    LINK NYA G ADA GAN

  14. Anonymous says:

    sekarang eror lagi gan

  15. Anonymous says:

    The link doesn’t work at all

  16. thanks gan download di mediafire, saya selalu masuk kehalaman awal mulu, mebantu sangat nh

  17. Anonymous says:

    enter password kapten??

  18. Anonymous says:

    Jaman gini anda betul2 penyabar, saya bangga melihat cara kerja tim anda.
    Salam takzim buat rekan2 admin.

    thx

  19. Anonymous says:

    banyak link yg di delete min
    mohon di update dong

    thx min

  20. Min, gimana cara muter yg file extension nya .mkv.002 / .mkv.003 / .mkv.004 kok rata2 di puter di bbrp media player kok ga bisa ya min? kyk contohnya di gom player, windows media player, jet audio, kok ga bisa diputer ya min?? tlg infonya… matur suwon…

  21. Anonymous says:

    Terima kasih… Sip triknya… Download sambil nambah pengetahuan… :) sukses…

  22. Anonymous says:

    Mulai pagi saya kira Mf mati… ternyata oh ternyata…. ada cara downloadnya… tuk Admin yang penyabar Trims bgt

  23. Anonymous says:

    thx….dl lancar jaya…asal baca (UPDATE 25 FEBRUARI 2012)

  24. Anonymous says:

    makasi gan sarannya,mantap

  25. Anonymous says:

    Izin sedot The Scorpion King Rise Of Warrior.. Terima kasih .. sukses

  26. Anonymous says:

    wah film2 18+ uncensorred dah diremoved semua nih…???? gimana gan…????? tunggu uodatenya lg kapan neh..????

  27. ADHI says:

    gan
    minggu kemarin gw gak bisa download lewan mediafire… mohon bantuan nya gan…

  28. mas kok setiap buka ada link dan harus diisi? apa memang begitu. mohon informasinya.

    Jerry

  29. Anonymous says:

    mas, donlotan saya koq ga bs d gabungn yh, yg kebaca cm part 1 ny aja yg lain corrupt, tlng petunjuk ny,

    thx

  30. utubh says:

    gan,gimana caranya download dr jumbofiles???
    mohon pencerahannya..
    makasih

  31. Anonymous says:

    kok ttp g muncul gmna ya

  32. Setiyono says:

    banyak yang mati link nya… kopet

  33. Anonymous says:

    jenderal kalo jumbo file gimana caranya..please

  34. Anonymous says:

    file not found gan
    mohon guide nya

  35. Anonymous says:

    file not found “captain america x3″
    mohon guide nya

  36. Anonymous says:

    Dah download film Thor, waktu extrack kok masukan pasword, paswordnya apa?

  37. Anonymous says:

    selalu media fire, padahal udah ngikutin semua caranya

  38. xxx says:

    hadeh cape d mediafire smua pada diapus2, tolong upload ke hotfile aja gan biar aman :D

  39. Sampah Q says:

    semuanya kok di hapus film nya gan, pusing ane cari filmnya

  40. Sahrul Khan says:

    Tanks ya tpi gimana cara yang lbih cepat

  41. Deni Handika says:

    bagaiman

 

Leave a Reply to this Post

Feb
25
 
 
Recent Coment
×