Kritik dan Saran

View 1,014 Times
Critic Kritik dan Saran

Silahkan memberikan Kritik dan Saran demi kemajuan perkembangan blog ini….

   
DOWNLOAD RIBUAN APLIKASI ANDROID
 
Posted by Film Mediafire 65 Responses
     

65 Responses to “Kritik dan Saran”

  1. xanxutz says:

    udah dipasang bro linknya. cek aja http://www.xanxutz.co.cc

    link ane dipasang dimana?

  2. xanxutz says:

    ok ane da liat. thx ;)

  3. it's me says:

    tambah keren blognya bro….

  4. @it’s me
    Makasih sobat atas kunjungannya…

  5. Anonymous says:

    PASSWORD UNTUK LINK MEDIAFIRE NY?? BAD GIRLS

  6. Anonymous says:

    situs loe bagus isinya tapi penampilannya rame bgt. jdi berat/lambat klo browsingnya. bikin situs yg simpel aja. sekarang gk jaman bikin situs yg banyak kelap-kelipnya. contohnya browser terkini semua dibuat sesimpel mungkin, makin sederhana tapi cepat. but thx anyway.nice site.

  7. @Anonim
    Terima Kasih atas sarannya sobat…mungkin langkah kedepannya akan kami pertimbangkan…Makasih atas kunjungannya

  8. fauza.knr says:

    mas bro, design webnya diubah dunk…pusing saya ngeliatnya.. huehuehue…berat lagi..kek gini http://mediafiremoviez.com/ lebih enak mas bro…cuma saran loh.

  9. @fauza.knr Makasih atas sarannya…tapi menurut polling beberapa waktu yang lalu…desain seperti ini udah cukup mudah kok

  10. Fatra says:

    Ane udah Follback om.
    om, movie yg rame judulnya apa.?? :D

  11. @Fatra Makasih atas follow baliknya sobat..kl untuk film yang rame ‘mungkin’ Yang ini sobat

  12. Anonymous says:

    cika nda ngertika carax downloadki film? peter carangki

  13. Klik saja “Click to Download” setelah itu Skip Ad pada adfly

  14. Anonymous says:

    Cara download film breaking dawn gimana sih ? udah diklik adf.ly malah yg muncul tinypaste ??? biasanya kan yg muncul lngsung langsung bisa download

  15. Anonymous says:

    Gan,masukan aja nih gambar film XXX nya tolong jangan d tayangin,ga nyaman liatnya apalagi kl pengen download film bwt anak.
    thanks atas responnya.

  16. benny says:

    admin tlong koreksi paswod ini, http://www.filmmediafire.com/2011/03/crow-zero-2-2009.html?showComment=1330825173999#c7150122568841210404
    waktu mau di join PASWODNYA TIDAK BERLAKU, INVALID PASWOD, PLEASE, ANE UDAH SUSAH PAYAH DOWNLOD NI FILM AMPE BEGADANG

  17. thoxay says:

    kawan kalau bisa format nya jng RAR,,,

  18. Anonymous says:

    gan upload film indo yang tahun 90an dong

  19. Anonymous says:

    Bang Link Download Film – My Name Is Khan (2010) Sudah mati…
    Mohon di perbaiki dong… ;)

    http://www.filmmediafire.com/2012/01/my-name-is-khan-2010.html

  20. Anonymous says:

    gan… kategori film untuk adult dah di hapus ato di gabung ke asian…???

  21. Anonymous says:

    gan… kategori film untuk adult dah dihapus ato d gabung ke asian…???

  22. Anonymous says:

    gan, aku banyak banget komen loh di bagian film-film yang bertema remaja dan sekolah gitu kayak mean girls 2, picture this, the pregnancy, eighteen, itu semua film favoritku gan…
    aku komen tentang yg error 385 itu dan minta di update linknya.
    tapi kok aku tunggu-tunggu linknya gak di update-update yah??
    kapan perbaikin link yg error2 gan? kapan link updatenya??
    Jadi tolonglah gan penuhilah permintaanku diatas dan coba lihat komenan-komenanku yg di bagian film2 remaja/sekolah gitu pasti banyak banget dan toloong segera di respon bang..
    TERIMA KASIH BANYAK :)))

  23. Maaf sobat..tolong kalau komentar cukup 1 kali saja..jangan berulang-ulang…laporkan saja dibagian bawah film kalau linknya mati..nggak usah panjang-panjang cukup : link mati atau tolong diupload…makasih atas pengertiannya…

  24. Anonymous says:

    GAN, TOLONG UPDATE FILM2 TENTANG REMAJA ATAU YG BERTEMA SEKOLAH GITU YAH…
    KARENA AKU LIHAT SITUS INI SATU-SATUNYA SITUS DOWNLOAD FILM YG PALING BANYAK MENGUPDATE FILM2 REMAJA/SEKOLAH DAN MENURUTKU SITUS DOWNLOAD FILM INI PALING TERBAIK DI ANTARA SITUS2 LAIN..

  25. Anonymous says:

    sebenarnya saya juga inginnya mengomentar 1 kali saja tetapi saya sangat takut kalau tidak di respon bang. makanya saya komen berulang-ulang. MAAF SEKALI JIKA ITU MENGGANGGU. SAYA BERJANJI TIDAK AKAN MENGULANGI PERBUATAN SAYA ITU.
    Saya berbuat begitu karena saya begitu ambisius ingin menonton film-film itu tapi sayangnya ketika saya download ternyata error/sudah di delete sehingga membuat saya marah sehingga saya komen berulang-ulang gan. Dan saya sudah berulang kali melaporkan link mati/error di bagian bawah film tetapi tidak pernah di respon.
    Maafkan kesalahan saya yah bang… peace damai :)

  26. Andri says:

    sebenarnya kontennya bagus,film yang d download lewat Mediafire

    dan kalo boleh saran neh (saran aja,kalo g dlakuin juga gpp,kan demi kemajuan blog) ukuran filmnya (kapasitas) sedikit dikompres donk.ya bukan kualitasnya,tapi ukuran framenya,contoh pakai ukuran 640×480 (bagi yang ukurannya di atas 640×480)

    trus soal dead link,yaa sebisa mungkin segera direspon atau dicarikan pengganti link baru.kalo pun gak ada link baru,ya sampaikan minta maaf pada film yang bersangkutan (edit post yang berisi minta maaf soal dead link)kalo linknya mati dan susah dicari.pasti pengunjung akan lebih ngerti ketimbang di diemin aja

    • Makasih atas sarannya sobat……..
      Maaf admin hanya sendiri dalam mengelola situs ini jadi mungkin ada keterlambatan dalam proses update dan balas komentar…..
      Tapi langkah kedepannya kami akan mencari ADMIN tambahan untuk proses pengembangan blog ini….

  27. Brock says:

    Saya penggemar berat Film. Dan juga penggemar blog ini.
    Tapi saya mau kasih saran, beberapa link film yg saya download banyak yg Mati. Saya sarankan untuk segera mengatasi/membenahi link yg mati, agar para pengunjung merasa nyaman dan betah. Segera update link yg bermasalah demi kenyamanan bersama.
    Saya juga kasih saran agar tidak menayangkan dan menyertakan link film dewasa. Agar blog ini tidak dicap sebagai jasa pelayanan download film porno. Bagaimanapun juga blog ini adalah favorite saya dari pada blog-blog penyedia Film Lain

    Salam Kenal.

    - BROCK -

    • Makasih atas saran yang sangat membangun ini..Saat ini kami tengah berusaha memperbaiki link-link yang mati/bermasalah tersebut, tapi semuanya butuh waktu sobat, karena tidak sedikit link yang mengalami error, dan ADMIN hanya sendiri dalam mengelola situs ini..Makanya kami sangat membutuhkan partisipasinya dengan melaporkan link-link yang mati tersebut…
      ==SALAM KENAL BROCK==

  28. Anonymous says:

    Gan, banyak nih di 18+ filmnya removed atau File Removed for Violation, gimana nih…???? maaf, dah seminggu lho gak bisa didownload….. plz….

  29. shin says:

    kapten,,, recent comments-ny tlg d ubah k versi yg sebelum ini dunk….. yg sebelum kapten ubah jadi tampilan kek gini…..
    lebih suka dan enak lihatny kapten….. daripada tampilan recent commens yg ini….. gmn kapten…? (d tunggu jwban kapten…..
    krn kl yg ini,,, kurang seru dan enak lihatny kapten……

    • shin says:

      dan juga lebih sulit untuk lihat link yang sudah kapten update…. gt kapten…. tlg dunk d ganti ke tampilan sebelumnya yg sebelum ini kapten……

  30. ghastly says:

    blognya keren kapten,ane baru disini…..
    tp tolong film yg file nya gede2 dibikin part2 an semua donk kapten,cz maklum koneksi ane gak memungkinkan kalo dsuruh donlot langsung file yg segede gaban,hahahaha…….

  31. Anonymous says:

    gan,,, knapa subtitlex gk ad yg pas ya,,, thanks

  32. Gan, tukeran jadi penulis,…
    km jadi penulis d blog aq;
    aq jadi penulis d blog km;

    nee blog aq>> http://imdefa.blogspot.com/

  33. bang indiana jones part 3 nya gag bisa di download???? prbaiki donk?? plissss

  34. Anonymous says:

    om admin film Flower and Snake 3D 2010 (18+)yg part 4 nya ga bisa, media api nya suspended.. tolong ya om admin..
    Thx^^

  35. Anonymous says:

    kenapa flim yg lama-2 thn 2011 or kebawah
    semua data dari mediafire di hapus semua
    kecuali flim baru-2 (2012)
    ada apa nih,….
    wah ngak bisa lihat flim yg lama..
    thx

  36. benny says:

    ADMIN, SAYA MAU NGASIH SARAN,
    DI MEDIAFIRE, MENURUT BRITA TEMAN2 SAYA, ITU TERDAPAT PENGHAPUSAN FILE2 BESAR, KATANYA SIIH BUAT MEMBUAT RUANG KOSONG LAIN DI MEDIAFIRE,
    FAKTANYA, SEMUA BLOG FILM GAME YG MENGUPLOAD DI MEDIAFIRE, KAYAKNYA GAK BERTAHAN LAMA,
    PINDAH AJA DI JUMBOFILE ATAU DI FILETOLINK.COM

  37. Nadya Agustine says:

    Met sore abang2 & mba2 pengelola situs yang keren ini, aq hanya ingin ngucapin maksih karena bisa banyak dowload filem yg aq cari2. Aq ngucapin tetap eksis dan tetap sabar memperbaiki film2 yg linkya error

  38. Anonymous says:

    mas hentai nya kalau bisa ditambah ya, karna kebanyakan gak bisa didownload kek nya file nya udah di remove. thanks

  39. Digo says:

    gan, yg film 18+ dah dihapus ato dalam perbaikan ato gimana…??? mohon penjelasannya gan. thanks before :)

  40. Anonymous says:

    salam kenal agan semua…
    pengunjung baru..
    minta ditunjukin cara ekstrak file filmnya dong..
    dalam format zip, apa cukup pake hj-split gan??

  41. Anonymous says:

    request : Nana Usami – Private Teacher Accepts the Pupil’s Love

    ya gan. thanks banget gan.

  42. Anonymous says:

    gan req spiderwick kapten , please

  43. Anonymous says:

    req flim spiderwick kapten

  44. Anonymous says:

    kapten film black haven link delete..mohon reupload..thx

  45. dwiky says:

    mas admin, skrng mediafire udh ga resumeable lg ya? ato saya doang yang aneh?

  46. Anonymous says:

    gan kenapa link nya mati semua?

  47. Anonymous says:

    Jenderal, gmn kalo ditandain yg mediafire dan ada alternatif, mediafire di banned ni…

  48. kebanyakan ads ni gan

 

Leave a Reply to this Post

Feb
20
 
 
Recent Coment
×